美国进口奶粉有哪些品牌?进口奶粉好还是国产奶粉好啊?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉其实我觉得进口奶粉也不一定适合中国孩子体质的,中国,生产的那种奶粉,更加生活适合中国体质的孩子的,进口奶粉不一定要比国产的好的!比如:有些国外代购的奶粉中锌、碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的,与当地生活背景相关。