七个月宝宝辅食食谱有哪些?宝宝添加辅食吃什么好?

其他答案
你好,孩子的情况考虑是这个消化不良,或是这个腹部着凉引起了这个腹泻的,造成了大便稀,次数多的。这样的情况应该腹部保暖,多喝水,避免脱水的情况出现,另外积极的通过这个健脾胃的药物治疗的,我建议口服妈咪爱的,
给孩子添加辅食的话,一定要互素搭配,营养均衡,从少到多,从稀到稠来添加的。七个月的孩子,可以多吃粥之类的食物,瘦肉粥,南瓜粥,青菜粥,红豆红枣粥之类的。
七个月的宝宝才添加辅食没有多久,这个时候可以给宝宝吃米糊,烂面条等等。
宝宝添加辅食以后可以慢慢的给他吃点蔬菜水果和肉类,这样才能够营养均衡,你可以下载个下厨房,上面有很多宝宝辅食的做法呢。
刚开始吃辅食最好先吃米粉,然后慢慢添加蛋黄面条小米粥等。也可以吃果泥蔬菜泥。