斯利安叶酸片好吗孕妇用什么牙膏好孕妇几个月吃钙片最好

其他答案
烟酸片的话没有规定必须吃哪一个牌子,只要是正规大药房购买的都可以,而且牙膏品牌的话,我都是直接在超市买的,钙片的话,只要你缺钙的时候就可以吃了。
备孕不需要吃太多叶酸的,太多反而造成中毒。一般只有孕前三个月和怀孕后三个月叶酸有效果
这个钙片的话肯定是可以的,可以选择在怀孕前三个月的时候补充,牙膏的话,可以选择斯利安这个的。
斯利安叶酸片非常好用,我怀孕的时候也吃过,而且呢最好吃的三个月之后,孕妈要吃钙片,最好从怀孕开始就开始补充哟!
斯利安叶酸片不错,可以选择斯利安的牙膏,补钙的话,一般从16周开始吃。
斯利安叶酸片,效果很好的,孕妇可以使用。含叶酸量很高的,孕妇也可以选择使用斯利安的孕妇牙膏,孕妇三个月就可以吃钙片了。
孕妇使用牙膏的人是谁,孕期专用的更好一些,这个病在怀孕三个月以后吃就好了。