两个月的宝宝舌苔厚白怎么办?是什么原因引起的?

其他答案
如果是喝奶粉的宝宝建议每次喝好奶粉以后给宝宝喝点水,可以起到清洁舌苔的功效,如果是母乳喂养的宝宝说明宝宝有体寒的情况。
宝宝舌苔白的话,可以用纱布缠在手指上,帮孩子清理舌苔,而且平时的话要给孩子多喝水,宝宝如果是奶粉的话,两餐之间就要记得喝水
是你家宝贝上火了,用纱布沾点水,轻轻的把舌苔白擦掉,吃母乳的话,妈妈饮食要注意不要吃过于油腻和辛辣的食物,尽量是都以清淡为主,比如平常喝排骨汤,还有猪蹄汤的时候,把上面一层油撇去。
我觉得自己的话应该还是可以考虑给他注意口腔的清洁度,而且最好也是能够给他关注一下他的这个常规问题。