宝宝什么牌子奶粉好?宝宝喝什么牌子的奶粉营养不上火?

其他答案
你好,其实选择口碑好的大品牌或者适合宝贝的奶粉都是可以的呀!比如国产的飞鹤贝因美,完达山伊利金领冠,或者是进口的澳洲a2。爱他美!还有牛栏诺优能。
如果是奶粉的话,你可以看看合生元,美素佳儿,还有伊利,雀巢,这几个牌子的奶粉都很好呀,如果有喜欢的品牌,可以去你们母婴店里了解一下
你好,现在市面上的奶粉口碑都挺不错的,你可以去大型的超市或者母婴店去咨询看看。