婴儿免疫力差吃什么好?宝宝免疫力差老感冒,喝益生菌好吗?

其他答案
喝益生菌的话是可以改善肠道消化情况的。孩子免疫力差的话,应该是需要补充dha的。
宝宝免疫力比较差的话,可以偶尔的时候给宝宝添加益生菌来调理一下身体的,要多让宝宝锻炼身体。
宝宝,如果抵抗力比较差的话,可以给孩子喝点益生菌,具有增强体质的作用。
一定要是比较差的情况下的话,一定要注意多带宝宝晒太阳,然后平时多补充一些水分,会比较好的呀,可以给他吃一些合生元益生菌,另外一方面的话,最好不要一直呆在家里,要多参加户外运动。
但是我觉得你应该是能够给他做个全面的身体检查,看一下他这个到底是什么情况引发有这样的一个问题,一定要均衡成长吧。