一岁的宝宝吃什么钙好?哪个牌子的钙宝宝吃了吸收更好呐?

其他答案
一岁的的孩子补钙可以吃碳酸钙啊!很多人都用这个的医院也有的!
一般来说,一岁的孩子可以,吃,葡萄糖酸钙口服液。或者是迪巧的小儿钙,都比较不错,但是同时要注意给孩子补充维生素ad,有助于钙的吸收。
一岁多的孩子,如果是缺钙的话,可以给孩子吃乳钙,这样子的话,宝宝吸收好,而且消化比较好,平时的话也可以给孩子多喝点骨头汤
你好,一岁的宝宝已经可以补充乳钙或者是碳酸钙颗粒的。比如迪巧的钙就挺不错。
一岁的话可以选择给包包,买葡萄糖酸钙给宝宝补充,平时多晒太阳,促进钙吸收。
一岁的宝宝可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,这个效果挺好的。容易吸收。