怀孕快四个月了,我打算这两天去医院做四维彩超,四维彩超看预产期准吗?

其他答案
现在做四维会不会太早了!孩子还没发育好呢!一般25周左右再去吧
一般在怀孕22周到28周的时候才需要做四维彩超,也就是说五个半月左右的时候,现在这个阶段做四维彩超太早了。
一般都是在怀孕26周左右做四维彩超最好了,而且看的比较准,一般来说通过B超看预产期都比较准确。
你好,根据四维彩超看到宝宝有多大?然后可以推算预产期,她也是比较准确的。然后根据末次月经也很准确的。
快四个月去医院做四维彩超的话,这个也是,很准确的,可以做四维彩超的时候,看预产期。
怀孕四个月还不能做四维彩超的四维彩超,一般是怀孕22到28周之间做的。
四维彩超,要提前半个月或者一个月左右的话才是可以的,他能够360度的呈现出它要在子宫里面的这一发育情况。预产期的话,都是从最后一次月经的第一天算起来才会比较准确的呀。当然从这个的话也是可以推算出来的。