合生元奶粉真的是欧洲原罐进口的吗?

其他答案
这款奶粉是来自法国诺曼底的奶源,欧洲原罐,进口有机奶粉的合生元奶粉的话,是妈妈值得信赖的好奶粉。
合生元奶粉真的是欧洲原罐进口的奶粉来的比较接近母乳,宝宝喝了之后不会容易上火,好吸收。
您好,合生元奶粉是欧洲原罐进口。判断食品是否为原装进口,可通过权威的国家出入境检验检疫机构颁发的《入境货物检验检疫证明》和原产国官方签发的《原产地证明》做判断,合生元系列奶粉均经过国家出入境检验检疫机构检验合格,并核发《入境货物检验检疫证明》,其次盒子和罐子上都标有原产国:法国或者丹麦,并且有欧洲原罐进口的字样,您也可登陆合生元官网或者妈妈100手机版进行产品追溯。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
合生元的奶粉是欧洲原罐原装进口奶粉。合生元的奶粉宝宝喝了易吸收,不上火。