尿片和尿不湿的区别是什么?刚出生的孩子这两样是不是都需要买呢?

其他答案
尿不湿的区别,这两种肯定有的,尿片的话就是没有黏的,尿不湿就是跟我们平常用的那个,纸尿裤一样的。
基本上尿片的话,他就是需要用一根带子固定在宝宝的肚子上的,但是这个很容易会掉的,但是价格方面会更加优惠,小孩子的话叫他买纸尿裤来用,这样的话比较方便一些。
尿片是没有粘扣的,需要自己准备粘扣带,尿不湿会方便些,同款的话尿布比尿不湿便宜实惠,新生儿使用一样就可以了,尿布尿不湿都可以,不用二者都备。
小宝宝尿片的话,他没有那个腰围的,然后需要用到松紧带尿布湿的话就不一样了,直接有那个魔术贴的,然后会比较方便一点。