怀孕初期症状小腹痛拉肚子,正常吗?

其他答案
在怀孕初期的时候,需要好好休息的阶段。如果是拉肚子,那肯定需要多喝水,不然很容易脱水的,怀孕期间也不要吃太凉的东西
你好。如果只是轻微的小腹疼痛。是子宫在增大的一个缘故,如果拉肚子的话。可以喝一些煮的苹果水哦。
怀孕初期肚子隐隐的痛是属于正常的,不用太担心的,跟我怀孕初期的状况是一样的,平时少吃点水果,我怀孕初期也是习惯性的拉肚子,医生给我开的蒙脱石散宝宝的拉肚子的药,孕妇吃了也是管用的
怀孕初期如果小腹疼痛拉肚子的话,可能是晚上没有盖好被子受凉了,平常一定要清淡饮食,多喝热水,也可以喝一些蒸苹果水来缓解拉肚子的症状
妈妈在孕早期的时候,那有一宝宝不稳定,然后就会比较容易出现肚子痛的,但是如果拉肚子的话,一定要多注意了,严重需要去看。
怀孕初期由于胚胎的发育,会有小腹痛的感觉,孕妈拉肚子可能是着凉了,要多注意保暖。
你好,孕初期如果感觉肚子疼痛的话,就要去医院检查,因为孕早期那个时候宝宝还不太稳定,最容易流产了。
怀孕初期的话都会感觉肚子有点胀痛,然后经常拉肚子,就是正常生理现象,可以用苹果切成片,拿来隔水炖来吃下,这样的可以缓解拉肚子,然后自己可以尽量少吃多餐,只要肚子痛的不是很难受,就没什么问题。
这是不正常的,出现这种情况的话,你就应该去医院观察着,可能是有流产的先兆,所以我才会这个样子。
你好,一般来说是正常的,不过拉肚子要引起重视,可以用面拌点面疙瘩连吃带喝。