请问小儿积食便秘怎么办呀 ?

其他答案
宝宝积食的话可以顺时针按摩宝宝的肚子,另外要注意给宝宝吃点益生菌来帮助消化的。
可以给宝宝吃一些乳酸菌素片,平时添加辅食的时候不要太多,八分饱就可以。
小孩子因为积食导致的便秘的话,那么可以给宝宝喝一些小儿七星茶,帮助积食消滞,平常一定不要给宝宝一下子吃太多,少食多餐宝宝更容易消化
小儿积食可以给宝宝进行推拿效果不错的,也可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠胃,吃点鸡內鸡散
你可以给宝宝服用一些益生菌,这时候也可以给宝宝服用一些蒙脱石散,这样的话都是有着很好的效果的。
积着食,摸摸宝宝肚子那块比较硬,慢慢的把它揉开就会好了,给宝宝吃点益生菌,调理下肠道。
可以直接给宝宝去买汤臣氏牌子的益生菌来吃一下,有助于肠道蠕动,促进消化,然后可以给他经常沿着肚脐眼顺时针揉一下肚子,这样的话就会更快排便就会更好一些了,也可以给他尽量少食多餐。