我家二宝要断奶了,想给她买一款好吸收,不上火的奶粉,听身边的朋友们说合生元的奶粉不错,打算给宝宝买合生元的奶粉喝喝看,合生元奶粉怎么样呢

其他答案
只要宝宝适合就可以了,有的宝宝适合,有的宝宝不适合,这都是不一定的呢,给宝宝加奶粉的话,一定要多补充点水分,防止上火,不要等到宝宝上火了之后再给他添加
合生元是有机奶粉不上火,口感接近母乳宝宝喜欢清淡的。
合生元奶粉奶源放心,营养均衡,宝宝喝了不上火
合生元奶粉是一款不错的奶粉,小孩易吸收不上火!
合生元奶粉好喝不上火,接近母乳配方,适合宝宝饮用
合生元还不错,还是大牌子,好吸收不上火,可以试试
合生元奶粉接近母乳 进口的喝了不上火 吸收好
合生元奶粉欧洲进口,孩子喝了不上火,还避免孩子肠道问题
合生元奶粉是亲和均衡配方奶粉,比较接近母乳,可以给宝宝喝的。
合生元奶粉吸收好,宝宝喝了不上火,所以选合生元奶粉是明智的选择
我家二宝要断奶了,想给她买一款好吸收,不上火的奶粉,听身边的朋友们说合生元的奶粉不错,打算给宝宝买合生元的奶粉喝喝看,合生元奶粉
合生元奶粉是原罐进口奶粉,营养均衡,适合宝宝
合生元是比较好的,因为它里面基本上都是均衡配方,而且是欧洲原罐内进口奶粉,对宝宝的成长发育也是比较好的,里面含有丰富的活性益生菌,宝宝吃了以后容易吸收。
亲,合生元奶粉很好的。宝宝吃不上火不便秘,吸收又易消化。还增加了益生菌,能帮助调理肠胃
我个人觉得合生元的奶粉挺不错的,毕竟法国著名的演员朱丽叶·比诺什也信任了这一款奶粉
你可以给宝宝选择雀巢能恩的奶粉,或者是选择喜安智的奶粉,我感觉这两个都是很好的。