爱思贝事件,爱思贝是美国还是德国?爱思贝是哪个国家?

其他答案
你好。他是美国的奶粉品牌。不过德国的也挺不错。然后他另外一个名字叫做地球最好呢。
爱思贝事件是德国的,比较产地是美国的
爱思贝是美国的,纯天然的有机食品
爱思贝是美国的,爱思贝奶粉不错
爱思贝的米粉不错 记得没错的话是美国的
爱思贝奶粉很不错,爱思贝事件没听说过
爱思贝奶粉还不错,我家孩子也在喝
爱思贝是美国著名有机食品,在中国叫地球最好
爱思贝奶粉挺好喝的,宝宝爱喝,不上火
爱思贝奶粉是美国进口奶源,营养丰富,溶解度强,容易吸收
爱思贝这个是属于美国的牌子的,在美国百分之六七十的人,宝宝喝这个牌子的奶粉。
这是美国那边进口的奶源,质量方面都是比较可靠的,宝宝吃了以后也是比较容易吸收的里面含有丰富的宝宝成长所需的钙铁锌,对她成长发育有好处。
没有听说过爱斯贝有什么不好的事件的,而且这款奶粉是来自于,美国生产的。