怀孕初期有什么症状?我现在小腹痛正常吗?

其他答案
由于本人体质不一样,怀孕时的反应不一样,一般会有恶心,呕吐易困易累,如果小腹痛应该多注意休息!
你好,怀孕初期的常见症状早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。
亲,孕期腹痛要去医院叫医生帮忙看看哦!怀孕初期很多人都有孕吐怕油腻的食物,食欲不好
在怀孕初期的时候,可能你会感觉到有一些小腹不舒服,然后呢,恶心,呕吐,胸部胀痛,尿频。如果感到小腹疼的情况,多数是由于子宫扩张引起的,这种都是比较短暂的。
你好,建议你做个b超检查看看是否是宫外孕,一般来说是正常情况。