哺乳期的妈妈感冒发烧到38.5度吃什么退烧药不会影响到宝宝吃奶?

其他答案
你好,哺乳期间的妈妈也是可以吃药的,但前提是要在医生的指导下用药。
哺乳妈妈感冒发烧的话,建议吃一类药物,比如泰诺林。喂奶的时候最好戴上口罩,以免传染给宝宝。
你好,高烧是不能够哺乳的,建议最好等退烧以后再哺乳。可以吃点布洛芬混悬液,能够起到退烧的作用。如果是低烧的话,不影响哺乳。
哺乳期发烧到38.5度的话,一定要遵从医嘱用药才行,基本上很多药都是可以给宝宝喂奶的
哺乳期的女妈妈,如果体温超过38°五吃药的话。最好先不要给宝宝喂奶。等你烧退了之后嗯,在给宝宝喂你