请问怀孕前期吃叶酸片有什么作用?

其他答案
你好,怀孕前也就是备孕期间的话,如果服用叶酸片。他也是起到一个。就是预防胎儿神经管畸形。
怀孕前期吃叶酸片,主要是能够预防胎儿神经管畸形的,这个很重要。
在怀孕之前的话,备孕期间就可以吃叶酸,一直吃到怀孕三个月左右就行了,叶酸的话别吃太多,吃多了也不好。
怀孕前吃叶酸可以预防胎儿先天性,血管畸形呀?亲爱的。孕前孕后都要吃三个月呢。
怀孕前期吃叶酸片不要作用是为了预防胎儿畸形的嗯,如果不是身体的特殊原因的话,你竟然利益,最好是吃这个比较好。
怀孕前期吃叶酸片主要是预防精子或者是卵细胞的缺陷,这个男的女的都可以吃的
这有着很好的防止宝宝神经发育畸形的效果,一般在怀孕前期,也就是怀孕的前三个月,这时候都是应该吃叶酸的,应该是在备孕的时候就应该吃的,你可以选择,莫利斯安。
你好,备孕期间和怀孕初期三个月是需要服用叶酸片的,叶酸片的主要作用是为了预防胎儿神经管畸形。