三岁宝宝过敏性鼻炎怎么办?应该怎么治疗呢?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉小孩子出现了过敏性鼻炎不要紧的,还是出现了鼻炎的现象,建议,你可以使用那个生理盐水,滴鼻剂,这个可以用来治疗鼻塞的现象,而且出现过敏性的也是可以增强免疫力的情况下,用来增强自身的抵抗力。
三岁宝宝过敏性鼻炎,最好带他去专业的儿童医院看看。不要接触过敏原。
你好!这种情况是需要让宝宝吃点抗过敏的药物来治疗,而且平时最好让宝宝远离过敏原。
小孩子有一些过敏性鼻炎的话,平常家里的被子床单一定要多晒洗一下,反正也要保持湿润,多通风,不要接触到花粉,基本上自己就能好的
那就要到正规的大型的医院去治疗,这个是很容易反复的,一般情况下,对宝宝来说,平常一定要注意保暖,不要让宝宝着凉了,就可以得到一个。