怀孕初期孕吐反应大什么都不想吃怎么办?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉其实怀孕初期的时候孕吐反应很大的话,注意吃清淡为好。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕妇孕吐严重,要注意多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物。
怀孕初期孕吐反应大,什么都不想吃,可以选择少吃多餐,比较严重可以选择维生素b6。
你可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解孕吐,多吃新鲜水果蔬菜,少吃多餐,多开窗通风,呼吸新鲜空气也可以缓解的。
怀孕期间的话,有的人孕吐反应就比较严重,什么东西都不想吃,这个的话就要少食多餐,然后可以喝点柠檬水之类的。
你好!怀孕初期大多数的人都会有这种症状,建议你平时少吃多餐!
孕期,孕吐反应大,不想吃东西的话,你可以选择喝孕妇奶粉,这样可以保障胎儿营养需求的供应。另外还是建议多吃点开胃的东西,少吃多餐。
含姜片、喝甘蔗汁或者蜂蜜水。然后少量多餐,可将一日三餐分为六餐;吃有营养且易消化的食物,如汤、果汁、奶等流质食物;水分多的食物能减轻肠胃担负并防止脱水,如苹果、葡萄、甜瓜
在怀孕早期出现这种情况,这是属于正常的现象,应该多吃一些清淡的饮食流食等等。可以喝点柠檬水,具有帮助止吐的作用。
怀孕初期我信,我拖什么都不想吃。也没有什么好的只能一尽量的让自己水果也可以,,,,