口腔溃疡吃什么水果好得快啊?我想给宝宝加水果吃。

其他答案
其实说实在的,我个人感觉出现了口腔溃疡的情况,应该注意多吃一些,那个微量元素维生素c含量较高的食物,注意饮食清淡一些,口腔溃疡也可以借助开喉剑喷雾剂,喷在那个口腔溃疡处,并且可以购买那个,维生素c直接涂在口腔溃疡处。
口疮溃疡的话,这个可以选择去吃西红柿的,小番茄的话也是可以的,要多注意卫生情况。
一般口腔溃疡是由于上火造成的,你可以让孩子多吃点梨或者橙子柚子,这些相对来说比较败火的水果会比较好。
口腔溃疡的话,可以给宝宝吃一点弥猴桃,这个含有丰富的维生素c。
口腔溃疡的话,这个就多吃水果,多喝水,别吃太多辣的东西,还有油炸的东西,水果的话一般都可以吃的
这种现象的话,应该是要多补充一些富含维生素c的水果,因为富含维生素c的水果有帮助愈合的能力,比如柠檬橙子等等。
你好,宝宝口腔溃疡的话。就给宝宝吃一些温的食物,不要太烫的食物。