孕妇咳嗽并且有痰,吃什么好的快?

其他答案
在孕期如果咳嗽有痰的情况下可以买一些批发然后来熬水喝或者是用冰糖雪梨熬水喝。
其实说实在的,我个人感觉孕妇出现了咳嗽,有痰也不要紧,在家里可服用维他命c片,还有就是在家里也可以炖炖冰糖雪梨水或者类似的偏方。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。
在怀孕期间咳嗽有痰的话,可以选择川贝冰糖雪梨水的,可以多吃一些水果蔬菜,多喝温开水。
宝妈可以多喝点水,要多休息,可以喝点冰糖雪梨是止咳的,怀孕是可以喝的哦,当然,如果严重时可以喝点孕妇型的小柴胡
你好!我用期间咳嗽,你可以用。生姜,白萝卜煮水喝,祝你生活愉快!