合生元三段奶粉多少钱?需要200块钱吗?

其他答案
合生元三段奶粉超过300了啦!还是多准备点。
合生元的奶粉可以去官网看看价格,搞活动时候买
你好,我个人觉得因为奶粉也有好几种吃的,一般来说,像贵的那一款可能要将近400块钱一桶,但是比较便宜的话可能也就一百多块钱一套,个人觉得合生元的超级金装以及超级呵护是比较不错。
是的,合生元的奶粉一般都是200多块钱一罐。还有奶粉的多少不一样价格也有一些差别。
第三阶段奶粉的话,这个需要200块钱的合生元,这个奶粉的话还是挺贵的,可以选择购买。
合生元奶粉的价位都比较高,一段的在300多
合生元奶粉价格258,每个地方不一样的!
合生元三段奶粉,因为配方不一样的,价格也不一样的
合生元奶粉相比市场上的奶粉价格会稍微高出许多,毕竟合生元好吸收嘛,价格会比200多
合生元三段奶粉,200至300元,有不同的型号
200多块钱吧!还是要看是哪种罐装的?合生元奶粉有什么金装啊,呵护装,超金装什么的,每一种价格都不一样的
您好,合生元奶粉有几个系列哦,不同系列价格不一样哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
亲,合生元3段奶粉两百多,合生元奶粉营养丰富,溶解度强,容易吸收,值得选购
合生元三段奶粉260钱?需要200块吖
你好,我的老二一段二段的都是合生元的。三段的合生元也要200多。所以我就给他换了别的牌子。