3周岁的宝宝喝什么奶粉好?什么奶粉适合3岁宝宝喝?

其他答案
爱思贝地球最好有机奶粉,原装进口,营养丰富,强化铁,添加DHA及ARA,乳清和蛋白比例接近母乳,而且不使用转基因成份,不含抗生素,不含人工合成激素。是宝贝断母乳之后的最佳选择!
大多数的婴幼儿配方奶粉都是比较不错的,三周岁的宝宝可以选择第五阶段的婴幼儿配方奶粉,只要根据自己的年龄段来进行选择的话都是可以的呀。你考虑一下美赞臣或者是皇家美素佳儿婴幼儿配方奶粉。