婴儿受凉拉肚子症状有哪些,怎样治疗?

其他答案
宝宝受凉的话,就会拉肚子拉稀或者是吐奶的症状,这些多注意观察一下。
宝贝可能会出现腹胀腹泻的现象,给她肚脐上贴个丁桂儿脐贴,严重的话也可以适当服用妈咪爱或者是思密达!是母乳的话,妈妈不要吃太油腻和生冷的食物,宝贝肠胃娇弱就容易导致着凉,晚上给他穿个连体衣,一定要护住腹部。
那你从他的大便上面应该都是可以看的出来的,然后自己的话给他注意保暖,注意补充水分,避免脱水,严重的话需要吃药吧。