小孩预防针可以在外地打吗?孩子要打疫苗,只是现在在回老家的。

其他答案
可以在外地打疫苗的,不过有很多疫苗站都会咨询,看看你住的地址,还有就是是否长期在那个地方打。
你好,宝宝如果有接种疫苗的本子的话,不管在哪里给宝宝打预防针都是可以的,没有地域限制。
可以的,只要带上预防接种的本子,到哪里都可以打,预防接种本子上就会有标明宝贝什么针已经打过了,儿保医生看了就知道下回宝贝该打什么针的。