可能会导致女性月经量少的会是什么原因?

其他答案
月经量少的话,有可能就是如果生了宝宝的话,也会引起月经量少,然后气血虚,如果来月经的时候,如果经常吃凉的或者辣的东西,也会影响到月经的情况。
比如说你近段时间过于劳累,或者是服用了激素的药物,心情不好,吃了生冷的食物都有可能,平常不要熬夜,容易导致内分泌紊乱,正常月经量应该是3到5天,也可以适当喝点红糖水或者是益母草,以免导致提前闭经的现象。