38周宝宝经产妇入盆多久会生啊?只有胎儿入盆了才会生吗?

其他答案
一般来说,在怀孕36周的时候差不多就入盆了,如果你是二胎妈妈就不会存在入盆的情况。
宝宝如果已经入盆了的话,应该很快就会发动了,所以妈妈不要那么着急,这个时候要把待产包准备好了。
一般都是37周,或者是38周胎儿入胎盘,你会感觉到肚子往下坠,从外面看的话明显胎位靠下,一周左右胎儿就会发动,要去检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,控制饮食,尽量不要让胎儿过大,可以帮助顺产。
如果现在已经入盆的话,随时会出生的,所以这段期间多溜达多走动,到时候生的也比较快。