2个多月的婴儿老是吐奶怎么回事该怎么办?

其他答案
孩子应该是有着凉或者消化方面的问题,平时一定要注意保暖,孩子经常吐奶的话,你下次不要给孩子吃太多,也需要给孩子拍嗝的。
小的时候在每次吃完奶之后,都应该要注意给他拜拜哥,预防吐奶和打嗝。
因为小宝贝的吞咽能力还没有完全发育好,每次吃奶的时候尽量用剪刀手帮宝宝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱,用空手心拍拍后背才放到床上,尽量不要吃太油腻或者生冷的食物,宝贝肠胃娇弱就容易导致,吐奶严重。