宝宝两侧流鼻血怎么办啊?为什么会出现宝宝流鼻血的情况啊?

其他答案
亲会不会宝宝平常玩耍的时候碰到的,平常可以多注意一下吧。饮食方面注意清淡一点。
有可能是最近天气干燥,宝宝平常喝水少,造成鼻子里面干,所以会有毛细血管破裂的情况,就会流鼻血。
现在天气太干燥,房间最好放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度,不要让他吃太多零食,可以适当喝一点板蓝根水或者是葡萄糖水,如果是经常性的话,建议做个血常规检查,排除血液病的情况,不要让宝宝经常挖鼻孔,容易导致鼻黏膜破裂。
流鼻血的话有可能就是上火比较严重,给宝宝多喝点热水。然后再赶紧把宝宝额头抬起来,这样轻轻的拍打。