感冒鼻塞流鼻涕吃啥药好啊?宝宝感冒了宝妈们推荐一下什么药效果特好啊?

其他答案
如果宝宝只是单纯的感冒鼻塞和流鼻涕的话,只要宝宝的精神好,可以不用给宝宝用药。多给宝宝喝点白开水,几天就会好了
这就是由于呼吸道感染造成的一种生理现象,如果不是很严重的话,可以吃些冰糖雪梨水或者是枇杷水,都能够起到一定的调整作用。要根据天气的变化,适当的增减衣服,还有就是可以给宝宝多晒太阳,都是有利于增强免疫力的。比较严重的话,可以吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒。