二胎临产前几天的征兆都有哪些呢?

其他答案
宝宝快要出生的时候会出现频繁的疼痛感和假性宫缩,都应该要注意休息,并且定期上医院复查,观察宝宝的情况。
一般生宝宝的前几天每天都会觉得肚子隐隐作痛,而且阴道分泌物会特别多。宝宝在预产期之前或者推迟一两个星期出生都是正常的,这段时间可以多爬楼梯加快宝宝的发动。
一般在快生宝宝的时候,肚子会有阵痛的感觉,然后有的也会出现见红,或者是宫缩,有规律性的疼痛,这个都是正常的。
个人生宝宝之前跟人的症状不一样,孕晚期的时候多观察,如果感觉身体有异常的话就赶紧去医院。