最近我在坐月子,可是特别想吃葡萄啊,坐月子能吃葡萄吗?

其他答案
用开水烫了吃,葡萄烫了吃非常甜
这个时候是可以吃的,但是尽量的不要吃的太多了,这有可能会引起着凉腹泻等情况出现的。
你好,坐月子是可以吃葡萄的,我做月子都有吃。只要不吃冰箱里冰冻了的食物就好。
月子里可以吃葡萄呀,我月子里也经常吃葡萄、苹果之类的,如果天气比较凉的话,可以用温开水泡一下再吃。
坐月子的时候最好还是不要吃葡萄吧,吃了葡萄宝宝也许会拉肚子的。最好是烫一下香蕉吃。