宝宝脖子湿疹怎么办?宝宝湿疹反复,用了药膏还不好,大家有什么好办法?

其他答案
很多小宝宝在小的时候都会长湿疹的,如果不严重的话,不要用药,但要保持脖子处皮肤的干燥,可以擦点爽身粉之类的,还有不要给宝宝穿的太多了,热的话也容易出湿疹的,等到宝宝大一些,自然就会好了
淹脖子,可以试试修正药业的白蒲芝
如果宝宝得了湿疹,可以让宝宝茶治疗湿疹的药膏,可以给宝宝选择婴宝。婴宝治疗湿疹效果还是很好的。