1岁宝宝口腔溃疡妙招是什么啊?可以吃什么药治口腔溃疡呢?

其他答案
宝宝出现口腔溃疡,可以给宝宝买一些水果黄瓜,或者是给宝宝喝一些淡盐水。也可以给宝宝进行维生素c的补充,有可能是缺少维生素c。
现在应该要尽快给他去买一些消炎药来吃一下,这样好的比较快一些,也可以给他经常用淡盐水来清洁口腔比较好,平常的话要注意多吃点新鲜的水果蔬菜,可以吃些猕猴桃,柚子,这些富含维生素c的东西。
一岁的宝宝出现口腔溃疡的话,这个时候尽量地服用一些维生素来治疗,平常如果吃母乳的话,妈妈也一定要多吃一些蔬菜水果,一岁的宝宝也可以多吃一些蔬菜