怀孕多久要做产检的啊?怀孕有两个多月了的。

其他答案
怀孕两个月的时候可以去一次,然后三个月一次,四个月一次,如果怀孕刚开始的时候没有出现见红的情况,就是两个月去,然后就是每月去一次
一般在怀孕八周的时候需要做一次B超,确定是否是宫内妊娠,在怀孕12周的时候做第一次全面检查。
正常情况下,怀孕三个月了,可以做第一次产检,但是你想提前两个月也可以做产检的,只是这个时候是还没有建档的。三个月12,需要检查的项目比较多一点,两个月的就只是一个常规检查。