初生婴儿奶粉怎么冲,水温要多少度?

其他答案
给孩子冲泡奶粉的水温不能够太高的,最好是控制在50度上下,你可以自己感知一下,冲泡好的奶粉之后,把奶滴在自己的手臂上,看看温度,而且冲泡奶的时候一定要严格按照喂养表,不能够太浓,也不能够太稀。
一般情况下冲调奶粉的话,水温大概要40度左右,要先放适量的温水到奶瓶,然后再放奶粉。
这个应该是的,温度要注意控制在50度左右的话就可以了,然后可以先放水再放奶粉,一勺奶粉,30毫升的水,然后现在这么小的话,应该就是两勺奶粉,60毫升水就好了,喂奶的时候水的温度控制在28度左右。
给初生婴儿冲奶粉,你就是,30毫升的水,添加一勺奶粉,水温基本上保持在40度就差不多了。