港版美赞臣奶粉怎么样?好不好啊?上不上火?

其他答案
你好,我个人觉得要不出了一款奶粉不上火,比较容易消化吸收,注意了,奶粉多多少少有些热。所以每次喝完奶应该喝一定数量的水。
你好,奶粉一般如果不喝水都是容易上火的。反正喝奶粉半小时都要多喝水,这样就能够预防上火的现象。
奶粉都是容易上火的哦!你只要在两道奶之间多喂点开水来缓解一下而已
这奶粉是很不错的,没有那么容易上火呀,喝奶粉一定要给宝宝多喝水。