两个月婴儿怎样补钙?买什么样的钙片好?

其他答案
两个多月如果是需要补钙,那就选择鱼肝油和乳钙,但是也需要多晒太阳,这样子补钙的效果才是比较好的
你好,两个月的宝宝可以给他喝那种液体钙的。或者是乳钙,还有就是碳酸钙颗粒。我家宝宝是吃的迪巧的碳酸钙颗粒。
你好,两个月婴儿补钙你可以给他买鱼肝油,鱼肝油也可以补钙的。而且婴儿吃鱼肝油吸收快
这么小的话,可以直接给她去母婴店里面买点乳钙给他吃一下,然后平常做一下太阳有助于钙的吸收效果也是比较好的,宝宝再大一些的话注意不要给跳。
两个月的宝宝最好给他补充鱼肝油或者维生素d,能够促进钙吸收的。或者吃乳钙吧。