哺乳期来月经正常么?哺乳期会不会来月经啊?

其他答案
这个是因人而异的,有的人出了满月就会来月经,还有的人要等到宝宝断奶才来啦
哺乳期间来月经是很正常的,在哺乳期间来月经的话,不会影响到宝宝吃母乳,这个没有什么影响的。
哺乳期间有月经的话也是很常见的情况,恢复月经的话是不影响母乳的,只不过母乳的量会少一点的。
在哺乳期的时候肯定会有月经的恢复的,这个是正常的,因为在产后大多数人都会在六个月左右恢复月经的,有一些人,可能在断奶后才恢复月经。
你好。哺乳期间来月经也是正常的。产后是否来月经是根据个人体质来决定的,和哺乳期是没有任何关系的。由于每个人的体质不同,有的人产后一年多才会来月经的,有的人产后一个月就会来月经,这都是正常的,不用太担心!
你好,哺乳期间会来大姨妈的。嗯,每个人体质不一样。这个是正常的!
在哺乳期间一般不会来月经的,但也有一些个别的会出现月经的情况,跟这个时候月经一般都不会很正常。
母乳期间时也会来月经的,不必担心,这个没有什么影响的,哺乳期间来月经的话,母乳会变得少。