宝宝身上起了很多痱子,婆婆说用金银花洗澡可以去痱子,用这个好吗?

其他答案
有的如果是身上起了痱子的话,可以用祛痱止痒水,或者是洗澡的时候在澡盆里面,用点宝宝金水也是不错的
给宝宝勤洗澡,保持痱子处清洁干燥,给宝宝在洗澡后抹上痱子粉,或是炉甘石洗剂,保持室内通风透气清凉,宝宝不要在阳光下直晒,常洗澡,在洗澡水里滴几滴宝宝金水。及时更换衣服,多给宝宝喝水,多吃清凉食物
宝宝身上起痱子,可以用金银花烧水帮她洗澡的,这个效果挺好的呀。
可以给宝宝用杏普婴幼儿草本止痒凝露,效果非常好