请问叶酸片什么时候吃最好,斯利安叶酸片怎么样,叶酸是什么,叶酸片什么牌子最好呢,孕妇补钙吃什么钙片对宝宝最好了?

其他答案
叶酸是预防胎儿先天缺陷的,从备孕开始吃到哺乳期结束一天0.4毫克,斯利安的牌子就可以。我孕期吃的是迪巧牌钙片。
斯利安叶酸片从孕前三个月吃到孕后三个月
你好,叶酸片的服用是不用规定时间的。每天服用一片就可以了。而且吃国家免费发放的叶酸片就很不错的。怀孕期间可以吃点迪巧孕妇钙。迪巧孕妇钙的补钙效果很不错,而且性价比非常高!