临产宫缩是什么感觉的啊?快要到预产期了的。

其他答案
其实说实在的,我个人感觉其实注意了,明显出现了宫缩,这个就是规律性的。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,就应该去医院做检查。这种情况就是规律性的宫缩阵痛,有必要去医院。
她预产期临产,宫缩的话是肚子阵痛,时间有规律,一分钟一次的话可以进产房。
可能就是整个腹部的话其实可能都是会很疼,那你自己的话参考一下预产期,一旦出现见红破水肚子疼的情况及时就医。