月子里腰疼怎么办才好的啊?会落下月子病吗?

其他答案
月子里多休息,没事就躺着,少坐着,即使坐着后面也要靠着东西,不要太累
月子期间如果没有休息好呢,就很容易导致腰疼,所以在月子期间不要干重活,不要经常抱孩子。
应该多注意休息,尽量少下床活动,多吃点有营养的食物,尽量少抱孩子,让家人多帮你带带。
腰痛的话,这个不能经常性的坐着或者站着的,最好是多躺在床上休息,不会容易烙下月子病。
你好!因为怀孕期间脊椎受到压力会腰疼的,然后生完宝宝之后还没有痊愈。尽量不要长时间的坐在那里呀,卧床休息,慢慢就会缓解。
你好,月子里腰疼你要注意多卧床休息,吃多点有营养的食物,把身体养好来。
有可能会落下月子病,如果你现在还在坐月子的话,就多躺着休息,尽量不要坐着或者弯腰。
这个也是很正常的事情,而且身体恢复的话可能都是有一定的过程的,自己的话多注意休息就可以了。