三个月宝宝睡觉打鼾怎么回事?担心是不是身体哪里不舒服啊。

其他答案
三个月的小宝宝,如果睡觉打呼噜,那说明他嗓子里应该有分泌物,呼吸不通畅才会引起的,所以白天要给他多喝点水,宝宝有可能是上火了,特别是母乳喂养,妈妈自己的饮食要清淡一点,多吃一些水果和蔬菜,如果长时间如此,带孩子去检查一下,排除新生儿肺炎。
现在的宝贝睡觉的时候应该是没有声音的,也就是说呼吸特别浅,你看一下宝贝是不是嗓子有点发炎,给他量一下体温,正常情况下应该是36度5到37度之间,如果37度以上就说明有点低烧,房间要放一盆水或者一个加湿器,保持空气湿度。