疼5个小时了一直都是十多分钟一次宫缩,要等频繁再去医院还是天亮去呢?

其他答案
等到天亮去吧,如果是一台的话会比较慢的,先把东西都放好放到车上,然后天亮的时候直接去就好了
看远近,不过呢如果家理医院远的话建议尽快过去,宁愿在医院多等会。待产的时候还是多走动一下,这样宫口开的快。
宝妈现在这个情况就可以去医院了。以免去医院晚了,宝宝生在家里了,赶快去医院吧!
你好,孕晚期如果出现这种情况,有可能就是宝宝要出生了,最好是赶紧去医院。