初生婴儿奶粉哪种好罐装和盒装有什么区别?看着说明是一样了,需要注意什么?

其他答案
一般情况下,刚开始的时候给新生儿买奶粉最好买瞌睡比较少的奶粉,有可能奶水比较充足的话,就不够宝宝喝了,就不需要用奶粉。桶装和盒装的奶粉其实成分是一样的。
是盒装的和罐装其实都是一样,只是盒装的可能会价格比较优惠。罐装的会贵一点。
建议选用罐装的奶粉。罐装的奶粉和盒装的两者的包装材料不相同,罐装的更容易密封防潮,以及抗压能力很好,有利于保存。罐装的保质期通常在2到3年,盒装的保质期通常都是18个月。两者奶粉的成分应该是一样的,但是罐装的打开了之后,可以再盖上盖子,容易保存,盒装的,打开之后就没办法密封保存了。