宝宝多大不用喝奶粉啊?宝宝快十个月了,宝宝吃辅食很好,还需要怎样喂养?

其他答案
若宝宝已经是吃奶粉和辅食,最好等宝宝一岁半以后,再逐渐给他断奶粉会比较好!
一般情况下,宝宝三周岁以后的话应该就可以不用喝奶粉,现在这么大的话肯定是需要吃奶粉的,然后辅食也可以吃,可以每天应该要至少500毫升的奶水才够他的成长发育。
宝宝一岁之前都应该是以母乳或者奶粉为主,吃饭为辅的。一岁以后可以慢慢减少奶粉的次数,可以一直喂到宝宝不愿意喝奶粉为止