想给宝宝换个奶粉,雅士利幼儿奶粉怎么样?

其他答案
雅士利这个牌子奶粉还可以,我家宝宝也吃过,只要孩子喝了不上火不排斥,那这就是适合宝宝的。
我家大宝就是喝的雅士利,当时觉得大宝很喜欢喝,而且营养跟得上,不上火,现在二胎小宝宝在肚子里还打算喝雅士利。想换奶粉可以试一下雅士利哦。
比较好的是国产的大品牌,只要宝宝吃了以后会吸收就可以了,你自己刚开始话可以去母婴店里面拿一个试用装来吃一下,看一下宝宝会不会吸收。
如果给宝宝换奶粉,雅士利奶粉效果还是很不错的,口碑很好,大品牌值得信赖。