我在六周三天做b超有胎心胎芽。之后就胃口不是很好然后也吐,从昨天开始胃口变好了一点 到今天也没吐。

补充描述:我在六周三天做b超有胎心胎芽。之后就胃口不是很好然后也吐,从昨天开始胃口变好了一点 到今天也没吐。我看到有人说可能胎停育 有这种可能吗

其他答案
在怀孕早期的话,只要是有胎芽胎心了,这个就是挺好的,而且胃口不好的话,这个是属于正常的妊娠反应。
那只要有胎心胎芽的话就会正常的,然后你自己现在可以吃一些柠檬水,蜂蜜水酸酸的东西来缓解一下就好啦,自己现在可以尽量多吃一些有营养的东西,然后注意按时去医院里面做产检,只要宝宝发育正常就可以了,这个主要是自己的体质问题,没有那么紧张的,不要太紧张了。
在怀孕六周的时候做b超就有胎心胎芽了,不会停胎的。宝妈不用担心,不要想那么多。现在胃口变好了,是正常现象。
可能就是多多少少会出现些所谓的孕期反应吧,然后呢过段时间以后,这样的情况也是会慢慢的自己消失的。