新生儿奶嘴多久换一次?我担心奶嘴会隐藏污垢,请问多久该换?

其他答案
新生儿使用奶嘴的情况下,基本上三个月左右就要给孩子更新一下,要不然对于宝宝的发育会有影响的。
一般奶嘴三个月需要换一次等宝宝长大一点就要用十字孔的奶嘴。圆孔的太小了。
那应该如果小孩子爱长牙齿了,以后的话,应该很容易会给他,咬破掉了,应该三个月左右的话就给她换一次了,然后平常的话要注意给她经常的清洗一下,然后放在热水里面消毒一下。
一般来说的话大概就是两个三个月的时候就说需要给他更换一次的,而且自己的话每天都是用那个给他进行消毒的。